SECONDO TORNEO CALCIO A 5 – S.C.I.F.T. 2010!

Un ben ritrovati a tutti i nostri spettatori!

Domenica 28 Febbraio 2010 si è tenuto il secondo torneo dello S.C.I.F.T.!!!!

(Soccer Ciampino Internetional Five Tournament)

In questa seconda edizione del nostro torneo di Calcio a Cinque si sono affrontati in una lotta senza eguali la squadra ROSSA capitanata dall’animatore Stefano e la squadra BLU capitanata da Alessandro.

Ma andiamo subito alla telecronaca perché sento già il fischio di inizio! …

1’ Partiti! Rossi che battono il calcio d'inizio.

1’ Subito Federico dei ROSSI sfugge via veloce sulla fascia e lascia partire un bolide verso la porta dei BLU…
Ma Lorenzo, portiere di turno dei BLU, smanaccia in angolo!

2’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! ROSSI IN VANTAGGIO con ALESSANDRO!

2’ Rivediamo l’azione: Alessandro libera un tiro di mirabile fattura che vede la pronta respinta del portiere BLU Lorenzo. Sulla respinta, però, ancora Alessandro è il più lesto di tutti ed insacca per il vantaggio dei ROSSI!

Punteggio cambiato dunque all’Olimpico di Ciampino: ROSSI 1 BLU 0.

12’ Gabriele dei ROSSI libera la propria area ma Federico dei BLU tira un missile verso l’incrocio dei pali.
Bravissimo il portiere dei ROSSI a salvare il risultato.

15’ ROSSI in difesa del risultato che li vede avanti di un gol!

16’ Ancora Alessandro dei ROSSI con un tiro dei suoi ma Lorenzo, il portiere dei BLU, si oppone per ben due volte alle conclusioni in porta!

18’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Francesco, con il numero 4, riporta in parità i BLU!

18’ Rivediamo l’azione: Palla lunghissima dalle retrovie della difesa BLU, mischia in area ROSSA e Francesco è il più lesto di tutti ad insaccare un pallone d’oro! Punteggio, dunque, che cambia: ROSSI 1 BLU 1!

20’ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! Lorenzo! BLU in vantaggio!

20’ Replay: Calcio d’angolo per i BLU. Il numero 9 Federico si sbriga a battere e pennella un assist magnifico per Lorenzo che deposita la sfera in porta! Vantaggio BLU quindi. ROSSI 1 BLU 2!

21’ Ancora i BLU in attacco: Rimessa lunghissima da parte di Alessandro per i BLU, palla che arriva a a Federico, con il numero 13, che fa partire una bomba! Ma il tiro è leggermente alto!

25’ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Incredibile! Parità! In gol Alessandro per i ROSSI!

25’ REPLAY: Errata rimessa laterale dei BLU, Alessandro, il numero 12 dei ROSSI, ruba palla, si accentra e segna a Daniele, incolpevole tra i pali della squadra BLU. ROSSI 2 BLU 2.

27’ Ancora ROSSI in attacco con Federico, numero 7 ROSSO, che prende in pieno un palo!

29’ ATTENZIONE, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! BLU che segnano con Alessandro!

29’ REPLAY: Calcio d’angolo battuto corto, Alessandro si gira tra due avversari e lascia partire un tiro basso a fil di palo! Palla che sbatte proprio sul palo per poi entrare! ROSSI 2 BLU 3.

30’ GOOOOOOOOOOOOLL!!! Ancora i BLU! Doppio vantaggio con il numero 13 Federico che segna su assist di Alessandro. Partita difficile
per i rossi ora. ROSSI 2 BLU 4.

30’ +1 Reazione di orgoglio dei Rossi. Azione avvolgente che termina con una conclusione fuori misura di Stefano.

30’ +2 GOOOOOOOLL! Accorciano i Rossi! Rimessa lunga di Roberto verso Ugo che insacca!! Nuovo punteggio in pieno recupero: ROSSI 3 BLU 4.

30’ +2 Fischio dell’arbitro che sancisce la fine del primo tempo. Punteggio invariato sul 3-4 per i BLU.

Clicca QUI per leggere la Telecronaca del Secondo Tempo!!!