Gruppo "Lavori in Corso"

- Lavori in Corso - Ciampino.

Ben trovati e un caloroso abbraccio dallo Stadio dove i sostenitori delle due squadre continuano ad accorrere numerosi alla soglia del fischio d’inizio …

Ma ecco le formazioni scendere in campo in fase di schieramento …

Fischio di inizio!

• GOOOOOOOOOOOL!! Pazzesco!! Subito emozioni, fin dai primissimi secondi, quando Riccardo regala la gioia del gol ai sostenitori della squadra BLU approfittando di una mischia confusa nell’area di rigore ROSSA …   GOL di Riccardo e BLU in vantaggio al 2° minuto !!!
  • Ancora i BLU in attacco a scardinare una difesa avversaria non troppo organizzata e semplice da superare … ci prova Gianluca con un ottima apertura sulla destra ma palla di poco lunga … finisce fuori … ottima idea !!!
  • Reazione ROSSA … dopo un inizio non troppo brillante Edoardo prende in mano la partita … iniziativa entusiasmante e sventola dai 20 metri … ma il portiere dice NO e nega la gioia del GOL … ottimo il tiro ma altrettanto bella la risposta !!!
  • GOOOOOOOOOOOL!!! PAREGGIO!!!! Sempre i ROSSI …  prova Alessandro, gran botta da fuori ma il suo tiro è deviato … angolo!! se ne incarica sempre Alessandro che apre per uno splendido Edoardo che non ci pensa due volte al tiro e con una girata al volo insacca alla destra di un incolpevole portiere … 1-1 Palla al centro!
  • Riccardo non ci sta e fa partire un contropiede favoloso … peccato per il passaggio troppo lungo per Mattia … reazione d’orgoglio … ma non basta !!!
  • Partita equilibrata con botte e risposte … migliore in difesa Lorenzo, con i rossi, che intercetta di tutto … un polipo !!!
  • GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA I ROSSI!! dopo una meritata rimonta non ci stanno a pareggiare e in chiusura di secondo tempo trovano il vantaggio! Roberto, con un'iniziativa personale, sorprende tutta la difesa avversaria, smarca il portiere ed insacca! … grande cuore per questa giovane promessa del calcetto Ciampinese !!!
Finisce qui!!!

punteggio fisso sul 2 a 1 in favore dei ROSSI …

Partita entusiasmante e squadre che hanno espresso sicuramente un fantastico gioco … il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio ma come spesso succede ha vinto la squadra con più determinazione …

Grazie studio … da qui è tutto … la palla, ehm la parola a voi per i commenti !!!

Leggi la telecronaca delle altre partite del torneo!! clicca qui!